Einnahme von Marcumar

Anonymer Benutzer
Frage gestellt am
07.08.2010 um 17:13

Welche Lebensmittel enthalten Vitamin K, sollen deshalb gar nicht oder sehr wenig gegessen
werden
Bitte um Aufzählung von Gemüse und Obst

Patientendaten

Geburtsjahr: 1937(73 Jahre)
Geschlecht: weiblich
Gewicht: 106,0 kg
Größe: 172,0 cm
Eingetragen durch: Patient
Bewerten:0xNegative Bewertungen0x Positive Bewertungen
Missbrauch melden

Antworten

Sie müssen angemeldet sein um selbst eine Antwort zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.

Mitglied werden…

  • Gleichgesinnte kennen lernen
  • Antworten erhalten
  • Unterstützung finden
  • Anderen helfen
  • Wissen weiter geben
  • Umarmt werden und Mut machen
Anmelden

2 Antworten:

Benutzer gelöscht?

10.08.2010 23:15

Richtig! Alle Kohlarten haben verstärkt Vitamin K. Auch sehr leicht zu merken: alles was grün ist hat V.K! -mal mehr mal weniger! Aber bitte nicht ganz drauf verzichten nur etwas reduzieren! der Körper würde sonst bei der nächsten Kohlmahlzeit nen Schock kriegen und die Einstellung des Marcumars würde durcheinander kommen!

Liebe Grüße!

Bewerten:0xNegative Bewertungen0x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Benutzer gelöscht?

10.08.2010 16:08

Alle Blattgemüsearten Spinat ,.Rotkohl , Weisskohl ,Blumenkohl ,Eisbergsalat usw. ich nehem Falithrom ist fast das Gleich LG Zwecke

Bewerten:0xNegative Bewertungen0x Positive Bewertungen
Missbrauch melden

Andere Fragen mit ähnlichem Titel

mehr ansehen

Weitere Fragen zu

Medikamenten:  Marcumar

Verwandte Fragen

[]