Milchprodukte-Risiko bei Clont Metronidazol

Anonymer Benutzer
Frage gestellt am
04.03.2012 um 13:25

Besteht ein Risiko bei Verwendung von CLONT Metronidazol in Verbindung mit dem Verzehr von
Milchprodukten (Joghurt, Milchschokolade etc.) bei einer Darminfektion und Erkrankung mit Clostridium difficilen-Bakterien. Ist ein zeitlicher Versatz einzuhalten oder ist die Fragestellung unerheblich ?

Anwendung vor- zum- oder nach dem Essen und ggf. zeitlicher Versatz der Einnahme von CLONT ?

Patientendaten

Geburtsjahr: 1968(44 Jahre)
Geschlecht: weiblich
Größe: 168,0 cm
Eingetragen durch: Angehöriger
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1 Antworten:

Basti59425
Benutzerbild von Basti59425
04.03.2012 14:28

Da ist nichts weiter zu beachten. Auf Alkohol ist in jedem Fall zu verzichten, da es zu Vergiftungserscheinungen kommen kann, auch bei kleinen Mengen.

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