aus welchen tier besteht die gelatine

Anonymer Benutzer
Frage gestellt am
24.01.2012 um 13:51

cotrim forte ratiopharm tabletten aus welchen tier besteht die gelatine

Patientendaten

Geburtsjahr: 1969 (43 Jahre)
Geschlecht: weiblich
Gewicht: 85,0 kg
Größe: 168,0 cm
Eingetragen durch: Patient
Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen
Missbrauch melden

Antworten

Formatier-Optionen

Bitte bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage * Helfen Sie uns Spam einzudämmen

14 Antworten:

Willi-Vishnu
Benutzerbild von Willi-Vishnu
26.01.2012 00:56

@vox
Du bekommst von mir einen roten Gummipunkt! hi hi
das lachende Tinchen

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
voxlenis

25.01.2012 23:21

@ Fragestellerin:

Es googelt selbst die Tine
für Dich nach Gelatine
Doch Du machst uns das Leben schwer
und sagst nichts mehr....

Und die Moral von der Geschicht:
soooo wichtig war's dann doch wohl nicht

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 6x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Willi-Vishnu
Benutzerbild von Willi-Vishnu
25.01.2012 04:33

Ich würde an Deiner Stelle die Tabl einnehmen sonst kann Dir hinterher
nix mehr helfen.

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Willi-Vishnu
Benutzerbild von Willi-Vishnu
25.01.2012 04:32

habe gerade gegoogelt,da steht bei Cotrimforte Bindemittel nur gelatine
Wie soll man das denn rauskriegen?Geht bestimmt nur über die Firma?

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Dschungi
Benutzerbild von Dschungi
25.01.2012 04:22

@Ich wills wissen: Ja, nicht nur alles Fleischige, sondern alles, was den Tieren "geraubt" wird, z.B. Milch, Eier. D.h. die komplette Palette an Milchprodukten (Käse, Joghurt etc.pp.), nichts davon ist erlaubt, wenn man /frau sich vegan ernährt. Obwohl, genau genommen, da der Fragesteller konkret nach dem Tier fragt, tendiere ich zu @voxlenis Gedanken, dass also nur ein bestimmtes Tier "gemieden" werden soll. VLG von Dschungi. :-)

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 2x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Benutzer gelöscht?

24.01.2012 21:51

Quer durch den Schlachthof, da wird nicht unterschieden. Evtl. sogar vom Dönertier.

Bewerten: 1x Negative Bewertungen 4x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
voxlenis

24.01.2012 17:45

Da es lautet "aus welchem", würde ich annehmen, dass es um religiöse Hintergründe geht. Moslem = kein Schwein, Hindu = kein Rind etc.....
Ob man das tatsächlich immer so genau nachvollziehen kann, das wage ich anzuzweifeln.

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 5x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
ich wills wis…
Benutzerbild von ich wills wissen
24.01.2012 17:27

@Frank 44:
Ich denke mal, der Fragesteller ist Veganer, hier wird alles fleischige total vermieden!
Vielleicht meldet er sich ja noch einmal dazu!

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
frank44
Benutzerbild von frank44
24.01.2012 14:49

Ist es für dich denn von Bedeutung, es zu wissen? Ich meine, hat es einen bestimmten Hintergrund, daß du es wissen möchtest.

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 2x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Benutzer gelöscht?

24.01.2012 14:46

@america: Auch googeln will gelernt sein :-)

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 3x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Basti59425
Benutzerbild von Basti59425
24.01.2012 14:17

@firefly: Ja eben, deswegen stört es sie ja auch nicht.... :-P

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 2x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Benutzer gelöscht?

24.01.2012 14:16

@Basti: Sind die nicht schon ausgestorben?

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 2x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
Basti59425
Benutzerbild von Basti59425
24.01.2012 14:08

Hm, vielleicht: Dinosaurier?

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 2x Positive Bewertungen
Missbrauch melden
america
Benutzerbild von america
24.01.2012 13:58
http://de.wikipedia.org/wiki/Gelatine

googeln hättet du auch tun können! wo liegt das problem?
Bewerten: 0x Negative Bewertungen 4x Positive Bewertungen
Missbrauch melden