Schimmelpilze bei hackschnitzeln
Schimmelpilze bei Hackschnitzel wie gefährlich sind diese ?
Schimmelpilze bei Hackschnitzel wie gefährlich sind diese ?
Sie müssen angemeldet sein um selbst eine Antwort zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.
5 Antworten:
Benutzer gelöscht? 30.03.2011 19:17 | Jepp....sorry ich dachte echt das ist was zum essen.Aber an den grünen Daumen erkenne ich....das ich wohl nicht die einzige bin....die eine Bildungslücke hat:-)))) Bewerten:0x0x Missbrauch melden |
Benutzer gelöscht? 30.03.2011 17:33 | Wenn du eine automatische Hackschnitzelanlage mit Förderschnecke usw. hast, würde ich mir keine Gedanken darüber machen. Aber bei einem direkten Kontakt würde ich auch nur mit einer Gesichtsmaske vorgehen, wie schon @juergent60 geschrieben hat. Bewerten:0x0x Missbrauch melden |
Benutzer gelöscht? 30.03.2011 17:01 | Ich amüsiere mich gerade köstlich. Den Daumenverteilern sollte man vielleicht erklären, dass Hackschnitzel nicht der Nahrungsaufnahme dienen....sondern zum HEIZEN Bewerten:0x0x Missbrauch melden |
Benutzer gelöscht? 30.03.2011 15:30 | Da die Restfeuchte bei Hackschnitzeln teilweise oberhalb des Fasersättigungsgrads liegt, lässt sich eine Schimmelbildung nicht vermeiden. Bei Manipulation mit Rad- oder Frontlader würde ich mir keine Gedanken machen....bei direkterem Kontakt wäre sicherlich eine sporenfilternde Gesichtsmaske eine Überlegung wert. Bewerten:0x0x Missbrauch melden |
Benutzer gelöscht? 30.03.2011 14:58 | Ab in die Tonne damit...ganz schnell!!!! Bewerten:0x2x Missbrauch melden |